Азаров с женой на три дня улетел в Венгрию

В программе визита - встреча с президентом, премьером и главой парламента Венгрии.

Премьер-министр Николай Азаров вместе с женой сегодня, 27 марта, вечером улетел с трехдневным официальным визитомв Венгрию.

Официальная программа визита начнется 28 марта. В частности, состоятся встречи Азарова с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, спикером парламента Венгрии Ласло Ковером, пишет Интерфакс-Украина.

29 марта украинский премьер проведет встречу с президентом Венгрии Яношем Адером, а также ознакомится с работой одного их венгерских сельскохозяйственных предприятий, с работой очистительных сооружений компании Веорг, с работой фармацевтического завода Гедеон Рихтер. 

Планируется, что в рамках визита будет подписан ряд двусторонних документов, в частности, соглашение между правительствами двух стран о международных комбинированных перевозках, меморандум между Министерством агрополитики и продовольствия Украины и Министерством регионального развития Венгрии о сотрудничестве в сфере защиты растений, а также меморандум о взаимопонимании между Госагентством по инвестициям и управлению нацпроектами Украины и Агентством по содействию торговли и инвестициям Венгрии.

Напомним, 22 марта, в Варшаве состоялась встреча Президента Виктора Януковича и президента Венгрии Яноша Адера.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять