УДАР заступился за выгнанного нардепа: требует отставки Азарова

Оппозиционеры предложили коммунистам и внефаркционным голосовать за отставку премьера

На Азарова будут жаловаться в Генпрокуратуру

История с выгнанными с заседания Кабмина нардепами от оппозиции, на которых премьер Николай Азаров натравил охрану (ВИДЕО), получила продолжение.

Как сообщает "Коммерсантъ-Украина", в среду даже сорвался на крик: "Никакие мандаты не должны использоваться для срыва заседаний правительства".

А увидев, что охрана не решается применить силу к народному депутату, премьер даже стукнул кулаком по столу: "Выведите его! Я беру это под свою ответственность".

Издание пишет, что этот инцидент вызвал возмущение во  фракции УДАРа. "Партия готовит обращение в Генпрокуратуру относительно нарушения закона Николаем Азаровым. Но реакция прокуратуры очевидна, поэтому мы будем требовать отставки этого ретрограда и ждем, что коммунисты и внефракционные депутаты проголосуют за это",— написала на свой страничке в Facebook  нардеп от УДАРа Ирина Геращенко.

Рассмотреть проект постановления об отставке премьера оппозиция намерена на следующей пленарной неделе.

Ранее "Главред" сообщал, что Азаров выгнал с заседания Кабмина ударовца Сергея Каплина, который хотел  расспросить представителей  власти, как они обезопасят украинцев от возможного наводнения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять