Власти подарили квартиру судье Тимошенко и Луценко

Оксана Царевич получила 34,3 кв.м жилья в Днепровском районе Киева

Судья Оксана Царевич

Судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич, которая рассматривал дела Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, получила служебную квартиру.

Об этом говорится в ответе председателя Печерского суда Инны Отрош на запрос "Украинской правды".

"Печерский районный суд г. Киева на Ваш информационный запрос от 20.03.2013, полученный судом 21.03.2013, сообщает, что судьи Киреев Р.В., Медушевская А.А., Кицюк В.П., Вовк С.В. служебного жилья в 2011 - 2013 годах не получали ", - сообщила Отрош.

"Судье Царевич О.И. предоставлено служебную квартиру согласно ордеру на право занятия служебного помещения от 08.11.2012 площадью 34,3 кв. в Днепровском районе Киева", - говорится в ответе на запрос.

Как известно, Сергей Вовк, Анна Медушевская, Оксана Царевич входили в коллегию судей по первому делу Юрия Луценко. Родион Киреев выносил приговор Юлии Тимошенко.

Кроме того, Царевич и Виктор Кицюк были следственными судьями по делу об убийстве Евгения Щербаня, где обвинение предъявлено Юлии Тимошенко.

Издание сообщает, что судья Татьяна Широян, на которую распределено дело Луценко в Высшем спецсуде, получила квартиру стоимостью около 800 тысяч гривен накануне Нового года.

фото: pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять