В Хмельницком подрались регионалы и свободовцы: опубликовано видео

Во время акции "Какая власть, такие и дороги" в Хмельницком свободовцы подрались с регионалами.

В последнее время драки участились и в Верховной Раде

Во время акции протеста в Хмельницком подрались представители Партии регионов и ВО "Свобода".

Об этом сообщает "Украинская правда".

По словам пресс-службы "Свободы", 28 марта партия проводила в городе митинг против политики Партии регионов и ее руководителя в области – председателя Хмельницкой ОГА Ядухи.

Акция была направлена против состояния дорог, закрытия школ и больниц.

Люди скандировали: "Какая власть, такие и дороги!", "Какой мэр, такие и дороги!", "Долой "покрывателя" мафии!", "Ядуха, руки прочь от наших школ!".

В то же время, милиция при поддержке неизвестных попыталась не пропустить на сессию облсовета депутатов от "Свободы" Игоря Сабия и Александра Мирного.

"Среди группы "регионалов", которые спровоцировали потасовку, был замечен мэр Волочиского Черниченко, замглавы Волочиской РГА Воробей, замглавы Дунаевецкого РГА Баранюк, заместители главы Ярмолинецкой РГА Байталюк и Мантуляк", - заявили в "Свободе".

При этом в партии заявили, что "разогнали регионалов и оттеснили их за кордон милиции".

После этого свободовцы продолжили акцию "Какая власть, такие и дороги", а депутаты от "Свободы" со своими помощниками-консультантами прошли в сессионный зал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять