Соратник Кличко назвал Азарова ошибкой политической природы

Ударовец считает, что премьер плюнул в лицо избирателям

Сергей Каплин

Нардеп из фракции УДАР Сергей Каплин считает, что премьер Николай Азаров является ошибкой политической природы, потому что "плюнул в лицо" избирателям оппозиции.

Об этом ударовец заявил в эфире телеканала ТВi.

В частности, Каплин считает, что премьер пренебрег избирателями оппозиционных партий, когда выгнал его с заседания правительства. "Я пришел доносить в Кабмин предложения целой фракции... Азаров взял, встал и плюнул в лицо нескольким миллионам людей, которые голосовали за УДАР, за "Свободу" - там были двое свободовцев, а также за "Батькивщину"… это (премьер. – Ред.) - создание режима, системы... Это ошибка политической природы. Он плюнул в лицо простым людям: доярке, металлургу, шахтеру, всем абсолютно", - заявил Каплин.

Ранее "Главред" сообщал, что Азаров выгнал с заседания Кабмина ударовца Сергея Каплина, который хотел  расспросить представителей  власти, как они обезопасят украинцев от возможного наводнения.

Азаров даже сорвался на крик: "Никакие мандаты не должны использоваться для срыва заседаний правительства". А увидев, что охрана не решается применить силу к народному депутату, премьер даже стукнул кулаком по столу: "Выведите его! Я беру это под свою ответственность".

фото: tvi.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять