Янукович приказал разобраться с пожаром на Углегорской ТЭС

Президент Украины распорядился принять все необходимые меры для ликвидации пожара Углегорской ТЭС и его последствий.

Янукович приказал разобраться с пожаром на Углегорской ТЭС

Президент Украины Виктор Янукович распорядился принять все необходимые меры для ликвидации пожара на Углегорской теплоэлектростанции.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

"В связи с пожаром, который произошел 29 марта 2013 года на Углегорской теплоэлектростанции ПАО "Центрэнерго" в городе Светлодарске Донецкой области, Президент Украины Виктор Янукович поручил Кабинету Министров принять исчерпывающие меры по ликвидации пожара и оказанию необходимой помощи пострадавшим", - заявили в пресс-службе.

Согласно поручению, правоохранительные органы должны провести оперативное расследование всех обстоятельств возникновения пожара.

Кроме того, Президент поручил руководству Донецкой областной государственной администрации обеспечить надлежащее лечение и оказание поддержки гражданам, пострадавшим от пожара.

Также ОГА обязана принять безотлагательные меры для стабилизации ситуации в городе, бесперебойной работы систем жизнеобеспечения населения.

Напомним, как сообщал "Главред", 29 марта в 15.15 в городе Светлодарск на Углегорской теплоэлектростанции произошло возгорание оборудования, которое перетирает уголь в пыль.

В дальнейшем пламя распространилось на кровлю здания. Погиб один человек, еще пятеро пострадали.

Пожар спасательные расчеты ГСЧС смогут ликвидировать не ранее утра 30 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять