Богословская обозвала вице-спикера неофашистом

Регионалка объяснила, почему ПР собирает подписи за отставку Кошулинского

Инна Богословская

Нардеп-регионал Инна Богословская объяснила, что фракция Партии регионов собирает подписи за отставку вице-премьера Руслана Кошулинского, потому что он считает его представителем "неофашизма".

Об этом она заявила в эфире Шустер Live, сообщает "Украинская правда".

"Нельзя выбирать в руководство современной украинской Верховной Рады представителя неофашистской партии. Это нельзя делать ни в Европе... Нигде", - сказала Богословская.

"И именно поэтому я очень сейчас довольна, что даже те, кто из Партии регионов голосовал - у нас доля людей голосовала за господина Кошулинского на должность вице-спикера - даже эти люди сейчас, после поведения в Верховной Раде, после тех призывов, после того, как прочитали наконец-то программу партии "Свобода", эти люди говорят: "Нет, нельзя иметь неофашистов в руководстве Верховной Рады современной Украины", - добавила она.

"И именно поэтому мы будем настаивать на переизбрании. Пусть УДАР или "Батькивщина" даст своих представителей. Это должность от оппозиции. Пожалуйста, занимайте, мы будем это приветствовать", - заявила она.

Ранее "Главред" сообщал, что Партия регионов собирает подписи за отставку вице-спикера Верховной Рады свободовца Руслана Кошулинского.

Видео: youtube.com

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять