Чечетов – об отставке вице-спикера: подписи собрали, патрон в патроннике

Регионалы собрали необходимые 150 подписей за отставку Кошулинского

Регаоналы требуют отставки Кошулинского, оппозиция  - против

Партия регионов собрала необходимые 150 подписей за отставку вице-спикера от "Свободы" Руслана Кошулинского. Об этом заявил нардеп-регионал Михаил Чечетов, сообщает "Сегодня".

"Мы собрали даже больше, чем нужно, - сказал политик. - Многие депутаты недовольны тем, что человек, который должен помогать спикеру в организации работы парламента, самоустранился от обязанностей. Более того, Кошулинский даже не может повлиять на собственную фракцию, которая и сама не работает, и другим не дает. Как же он может тогда в случае необходимости заменить спикера в руководстве всем парламентом?!"

Он также добавил, что подписи за отставку собраны. "Патрон в патроннике. Будет ли выстрел, зависит от того, как поведут себя соратники Кошулинского во вторник. Если не поймут "намек", счет его деятельности в президиуме пойдет на часы".

При этом, свободовец Андрей Мохник сообщил, что фракция не держится за должности и, несмотря на уверенность в том, что это месть регионалов за сбор подписей за отставку спикера Владимира Рыбака, свои "антирыбацкие" автографы не отзовут. Мохник сомневается в том, что у регионалов будет 226 голосов даже в случае, если "коммунисты пойдут на голосование с регионалами.

Ранее "Главред" сообщал, что фракция ПР собирает подписи за отставку Кошулинского, а регионалка Инна Богословская обозвала его неофашистом .

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять