Яценюк об отставке Кошулинского: это первоапрельская шутка ПР

В оппозиции уверены, что свободовец должен остаться на своей должности в Раде.

Яценюк не хочет отставки Кошулинского

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк назвал "первоапрельской шуткой" сбор подписей за отставку вице-спикера Верховной Рады, свободовца Руслана Кошулинского, о котором заявила Партия регионов.

Об этом оппозиционер сказал на Согласительном совете лидеров фракций ВР в понедельник, 1 апреля, сообщает УНИАН.

Яценюк особо отметил, что должность заместителя главы парламента принадлежит исключительно оппозиции. "Мы не собираемся бороться ни за одну должность, но оппозиция должна быть представлена в парламенте", - сказал он.

Также Яценюк заверил, что оппозиция будет отстаивать свое право быть представленной в руководстве Рады.

Напомним, 29 марта регионал Вадим Колесниченко заявил, что ПР собирает подписи за отставку Кошулинского с должности вице-спикера. Регионалы также отметили, что свободовец не справляется со своими должностными обязанностями.

Позже другой представитель ПР, Михаил Чечетов, сообщил, что уже собраны необходимые для рассмотрения вопроса об отставке 150 подписей.

После этого представители "Свободы" заявили, что готовы поступиться креслом вице-спикера, лишь бы не идти на уступки в отношении регионалов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять