Регионалы собирают людей на митинг под Радой

Уже установлена сцена для митинга, а на соседних улицах стоят автобусов с милицией

Сбор сторонников ПР намечен возле метро

Партия регионов решила устроить митинг под Верховной Радой, поэтому у стен парламента со стороны Мариинского парка людей начали собирать в 7:00. Возле выхода из метро "Арсенальная" собрались около 200 преимущественно молодых людей.

Некоторые из них ведут списки присутствующих, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Люди пока стоят без символики, но некоторые пришли с шарфами Партии регионов. Тем временем перед зданием парламента со стороны Мариинского парка установлена сцена для митинга. Не прилегающих улицах припаркованы несколько автобусов с правоохранителями, движение по улице Грушевского не перекрыто.

Информагентство напомнимло, что ранее в КГГА поступило 12 заявок на проведение во вторник акций в центральной части Киева, с участием в них 28 тысяч человек, в том числе 15 тысяч - от оппозиции, 3 тысячи - от Партии регионов, 10 тысяч - от других партий и организаций. Начало акций, согласно поданным заявкам, запланировано на 8:00 утра.

Ранее лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявлял, что ПР не собирается проводить какие-либо митинги 2 апреля у Верховной Рады. По его словам, во вторник будут проходить два митинга: один - оппозиционный, а второй - "в поддержку евроинтеграционных процессов".

Ранее "Главред" сообщал. что сегодня под Радой состоится митинг, участники которого будут требовать назначить дату выборов в Киеве. Оппозиция рассчитывает, что возле парламента соберутся до 15 тысяч человек. Батькивщина призывает киевлян к 10:00 прийти под стены Верховной Рады с требованием провести выборы депутатов Киевсовета и мэра Киева.

фото: liga.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять