Под Радой - 30 автобусов "Беркута", а оппозиция зовет людей на митинг

"Батькивщина", УДАР и "Свобода" хотят добиться назначения выборов в Киеве

Во вторник, 2 апреля, возле здания Верховной Рады запланированы многотысячные митинги, как от власти, так и от оппозиции. В Мариинском парке возле парламента сосредоточены более 30 автобусов с сотрудниками милиции.

Дежурят также кареты скорой помощи, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Лидеры трех оппозиционных фракций - ОО "Батькивщина", партии УДАР и ВО "Свобода" в очередной раз призвали киевлян присоединиться к акции протеста 2 апреля возле Верховной Рады.

При этом Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок записали специальное видеообращение к киевлянам с просьбой  присоединиться к акции оппозиции под Радой, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Ранее "Главред" сообщал, что своих сторонников начала собирать Партия регионов.

Также напомним, что ранее в КГГА поступило 12 заявок на проведение акций в центральной части Киева, с участием в них 28 тысяч человек, в том числе 15 тысяч - от оппозиции, 3 тысячи - от Партии регионов, 10 тысяч - от других партий и организаций. Начало акций, согласно поданным заявкам, запланировано на 8:00 утра.

фото: glavcom.uaFacebook  Леонида Емца, facebook Александра Бригинца, видео: youtube.com

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять