Коммунисты пригрозили Кошулинскому отставкой

Фракция не голосовала за назначение Кошулинского вице-спикером, поэтому поддержит решение за его отставку

Регионалы и коммунисты требуют ухода Кошулинского

Нардеп-коммунист Спиридон Килинкаров заявил, что фракция Компартии в Верховной Раде намерена поддержать отставку вице-спикера Руслана Кошулинского.

Об этом он заявил в эфире 5 канала, сообщает "Украинская правда".

"Наша фракция не голосовала за назначение его вице-спикером и, безусловно, фракция поддержит решение за его отставку", - сказал он.

Килинкаров считает Кошулинского представителем неофашистской партии и, соответственно, недостойным находится в президиуме парламента.

Кроме того, коммунист отметил, что это решения КПУ совсем не противоречит предыдущему решению фракции не голосовать за некоторые вопросы в Раде до отмены пенсионной реформы.

Килинкаров сообщил, что в повестке дня парламента 2 апреля одним из первых стоит вопрос об отмене этой реформы, итак, коммунисты прогнозируют, что сразу же после принятия этого решения они смогут перейти к голосованию за отставку Кошулинского.

Ранее "Главред" сообщал, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк назвал "первоапрельской шуткой" сбор подписей за свободовца Кошулинского, о котором заявила Партия регионов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять