Азаров попросил общественность "наезжать" на него

Премьер пообещал учесть все пожелания активистов и обеспечить конструктивное сотрудничество в дальнейшем.

Николай Азаров

Премьер Николай Азаров рассказал о планах Кабмина по строительству новой окружной дороги вокруг Киева, дорожных развязок и паркингов в столице, а заодно попросил общественность "наезжать" на него, чтобы он мог отчитаться о проделанной работе.

Премьер рассказал о необходимости развития наземного общественного транспорта, строительства новой ветки метро на Троещине и модернизации столичной канализации, сообщает "Коммерсантъ-Украина".

Азаро отметил, что хорошо знает проблемы Киева. "Но у нас не было хотя бы десяти лет, чтобы взяться за какую-то проблему и решить ее", — заявил глава правительства.

Однако гражданские активисты подчеркнули, что Киеву нужен мэр, избранный киевлянами, чтобы можно было с него спрашивать. 

"У вас уже был избранный мэр — Леонид Черновецкий. Все мы помним, как он "боролся" со снегопадами,— ответил премьер.— Я за выборы мэра. Но важно, чтобы киевляне не избрали еще одного Черновецкого".

Азаров пообещал учесть все пожелания и обеспечить конструктивное сотрудничество в дальнейшем.

"Вы — общественность, вы должны на меня наезжать, а я должен перед вами отчитаться,— резюмировал он.— И я надеюсь, что мы так же вместе встретим паводок".

Ранее "Главред" сообщал, что большие нарекания киевлян вызвала работа местных властей по уборке снега из столицы. Однако проваливший эту задачу глава КГГА Александр Попов заявил, что ему не стыдно и в отставку он не подаст, а работу должны оценивать президент и правительство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять