Суд начал рассмотрение кассации, а Луценко уже выразил протест

Высший спецсуд начал рассмотрение кассационной жалобы на приговор Луценко

Луценко выразил протест судье Широян

Высший спецсуд по рассмотрению гражданских и уголовных дел начал рассмотрение кассационной жалобы на приговор экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, которым он был осужден к 4 годам лишения свободы за совершение должностных преступлений.

В начале судебного заседания Луценко выразил протест относительно председательствующей в коллегии судей Татьяны Широян, поскольку она, по его мнению, безосновательно затягивала дату назначения его жалобы к рассмотрению, сообщает УНИАН.

Ранее "Главред" сообщал, что 27 февраля 2012 года Печерский райсуд Киева осудил Луценко к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества (643 тыс. грн компенсации МВД за причиненный ущерб), с лишением права занимать руководящие должности, а также ранга государственного служащего.

16 мая Апелляционный суд Киева признал правомерным приговор, вынесенный Луценко Печерским районным судом столицы.

 14 августа 2012 года адвокаты подали в Высший спецсуд по рассмотрению гражданских и уголовных дел кассационную жалобу на приговор Луценко по делу о должностных преступлениях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять