Луценко сравнил себя с Брейвиком: если я и маньяк, то политический

Экс-министр шутит, что даже "норвежский стрелок" сидел без наручников

Юрий Луценко - политический маньяк

Во время заседания Высшего спецсуда, который сегодня рассматривает кассационную жалобу  Юрий Луценко, экс-министр внутренних дел пожаловался, что даже "норвежский стрелок" Андерс Брейвик во время суда сидел без наручников.

Об этом в своем Твиттере написал Александр Аргат.

"Даже Брейвик без наручников сидел с адвокатами во время процесса. А я не Брейвик. Если и маньяк, то политический. Потому что не люблю вашего вождя", - заявил Луценко.

Луценко был возмущен своим пребыванием в стеклянной клетке. Он  также заявил, что не слышит на одно ухо и не может общаться с защитой.

А супруга экс-министра Ирина Луценко заявила: "Мой муж не может советоваться с адвокатами. Он не маньяк, он не осилит подразделение милиции. Выпустите его из аквариума!"

В суде объявлен перерыв. Наконец-то Луценко сможет посоветоваться с защитой.

Ранее "Главред" сообщал, что сообщал, что 22 июля 2011 года в Норвегии произошло массовое убийство – погибли 77 человек. В тот день Брейвик взорвал бомбу в центре Осло, а затем отправился в молодежный лагерь на острове Утойя, где открыл стрельбу по толпе подростков. При взрыве бомбы погибли восемь человек, 209 получили ранения. На острове Брейвик расстрелял 69 человек, 33 были ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять