Во время перерыва регионалы срочно вызывают своих в Раду

В списке 11 отсутствующих нардепов.

Во время перерыва, который огласили в Раде до 16.00, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов обзванивал отсутствующих на заседании регионалов.

Об этом сообщает НБН.

 Во время перерыва Ефремов со списком в руках начал обзванивать отсутствующих в зале заседаний регионалов, а его коллега Вадим Медяник определял отсутствовавших по результатам голосований, просматривая их на сайте ВР.

В списке главного регионала 11 фамилий. В частности, отсутствуют депутаты Евгения Сигал, Антон Киссе, Виктор Развадовский и другие.

Напоним, сегодня в Раде депутаты провалили гоолосование по пенсионной реформе. депутатам не хватило 6 голосов, чтобы принять законопроект в первом чтении. 

За законопроект проголосовали 11 депутатов из фракции Партии регионов, 91 -из фракции "Батьківщина", 38 – из "УДАРа", 36 – из фракции "Свобода", 31 – из фракции Компартии, 13 внефракционных.

Также депутаты провалили голосование за ряд знаковых законопроектов. В частности, о запрете употребления слов "жид", "москаль" и "хохол" и не согласились включить в повестку дня сессии постановление о 80-ой годовщине Голодомора.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять