Луценко посвятил Кузьмину анекдот про "х*р и тряпочку", опубликовано видео

Экс-министр в суде рассказал анекдот про Вовочку.

Фото из зала суда

Экс-глава МВД Юрий Луценко во время заседания Высшего спецсуда по гражданским и уголовным делам, который рассматривает кассацию политика на один из вынесенных ему приговоров, рассказал анекдот про Вовочку и посвятил его первому заместителю генпрокурора Ренату Кузьмину.

Видео с анекдотом от Луценко опубликовал на своей странице в Facebook нардеп Юрий Стець.

Анекдот, рассказанный экс-министром, звучит так: "Вовочку поднимают в школе и говорят: "Ну, вот что ты написал? Ну, все дети написали нормальное сочинение". Он отвечает: "Марья Ивановна, ну что задали, то и написал. Тема же была "Как я провел вчерашний день". Ну, я и написал: "Встал, протер х*р тряпочкой, позавтракал, протер х*р тряпочкой, пообедал, вытер х*р тряпочкой, поиграл в футбол – вытер…" - "Ну, у тебя же родители люди богатые, неужели не могут полечить?" - "Ну, причем тут полечить? Как отец стал прокурором, то у нас на дверях постоянно пишут слово "х*р", а мое задание стирать его тряпочкой".

Луценко также заметил, что это его "привет борцу с коррупцией Ренату Кузьмину".

Напомним, во вторник, 2 апреля, Высший спецсуд по рассмотрению гражданских и уголовных дел начал рассмотрение кассации Луценко на приговор по уголовному делу против экс-министра и его водителя Леонида Приступлюка.

Во время заседания Луценко, в частности, заявил, что от его сына требовали написать прошение о помиловании отца.

Также он потребовал выпустить его из "стеклянной клетки", в которую экс-министр  был помещен на время заседания. Это требование суд отклонил.

Вторничное заседание уже закрыто - рассмотрение кассации продолжится в среду, 3 апреля.

Видео: Facebook Юрия Стеця.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять