Азаров запретил охране подпускать к себе депутатов с плакатами

Депутаты смогут попасть в Кабмин только по электронным картам, без мегафонов и плакатов.

Азаров запретил охране пропускать в Кабмин депутатов с плакатами

Украинский Кабмин принял новый порядок посещения здания правительства. 

Соответствующее №212 от 1 апреля 2013 года было опубликовано на официальном сайте Кабмина.

В документе указано, что посещение здания Кабмина осуществляется по постоянным (сроком до 1 года) и временным (однодневным) электронным карточкам системы контроля управления доступом с предъявлением документа, удостоверяющего личность.

В здание не допускаются люди с оружием (кроме военнослужащих Управления государственной охраны, лиц начальствующего состава Главного управления государственной фельдъегерской службы, а также в сопровождении сотрудников Службы охраны – инкассаторов, обслуживающих филиал Ощадбанка), с боеприпасами, взрывчатыми веществами и устройствами.

Азаров попросил общественность "наезжать" на него

Также запрещен вход с кино-, фото-, аудио- и видеотехникой, звукоусилительной техникой, кроме случаев, установленных порядком.

Не допускаются также лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также с громкоговорителями, плакатами, транспарантами и другими предметами, которые могут быть использованы для создания препятствий в деятельности Кабмина.

Кроме того, запрещен вход лиц с газовыми баллончиками, специальными средствами, ядовитыми, радиационными, легковоспламеняющимися веществами, опасными для жизни и здоровья предметами.

Азаров назвал "Свободу" угрозой демократии и миру

Также на территорию запрещен вход с животными (кроме служебных собак Управления государственной охраны).

В здании правительства запрещено пользоваться телефонами правительственной связи без разрешения ответственного должностного лица.

Азаров рассказал о своем огороде: помидоры и петрушка

Желающие попасть в здание правительства смогут получить временные пропуска в бюро пропусков после внесения их данных в соответствующий документ.

Напомним, в 1 апреля народного депутата от "Свободы" Юрия Сиротюка на заседание Кабмина не пропустили. Позже с заседания правительства выдворили еще одного "свободовца" – Александра Мирного.

Ранее Николай Азаров приказал охране выставить депутата от УДАРа Сергея Каплина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять