После атаки митингующих одна из женщин-регионалов оказалась в больнице

После атаки митингующих, которые под стенами Рады забросали женщин-регионалов комьями льда и снега, одна из них оказалась в больнице.

Атака митингующих для Гориной закончилась сотрясением мозга

В результате атаки митингующих у стен Верховной Рады на женщин-депутатов от Партии регионов одна из них – Ирина Горина – получила сотрясение мозга и написала заявление в милицию с требованием наказать виновных.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Киеву.

Столичная милиция, в соответствии с законодательством, открыла уголовное производство.

"2 апреля в 21:20 в киевскую милицию обратилась народный депутат Верховной Рады Украины Ирина Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила под стенами парламента. По факту хулиганских действий в отношении народного депутата столичная милиция открыла уголовное производство", - заявили в ведомстве.

Также в милиции отметили, что 2 апреля на улице Шелковичной на Горину "напало около 50 граждан с оппозиционными плакатами".

"Агрессивно настроенные граждане беспричинно начали ее оскорблять нецензурной бранью, угрожать физической расправой и бросать в нее комья снега и льда. В результате этих хулиганских действий народный депутат получила телесные повреждения", - подчеркнули в МВД.

Врачи диагностировали у Гориной закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По факту инцидента возбуждено дело по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Напомним, как сообщал "Главред", участники акции под зданием парламента забросали снежками народных депутатов от фракции Партии регионов.

После этого инцидента Горина заявила о травме головы и обратилась в милицию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять