Чечетов рассказал о "зверином оскале" оппозиции: средь бела дня избили женщин

Регионал снова обвинил оппозицию в "фашизме".

Михаил Чечетов

Нардеп-регионал Михаил Чечетов считает, что лидеры украинской оппозиции должны "на коленях просить прощения у всех женщин Украины" за то, что ее сторонники забросали льдом с землей женщин-нардепов от ПР.

По его словам, оппозиция сама заинтересована в том, чтобы правоохранительные органы нашли виновников инцидента, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Чечетов считает, что призывы оппозиции становятся все более фашистскими с каждым днем.

"Мы вчера в очередной раз увидели истинное лицо оппозиции и ее звериный оскал. В науке говорят: одно событие - случайность, а три или более – закономерность. Их лозунги и призывы к насилию уже становятся закономерностью", - убежден он.

"Они средь бела дня избили идущих по улице ни в чем не повинных женщин. Наша коллега, народный депутат Ирина Горина, с сотрясением мозга находится в больнице", - отметил Чечетов.

Депутат выразил убеждение, что сегодня лидеры оппозиции более других заинтересованы в том, чтобы найти молодчиков, преступивших закон.

"Оппозиция должна найти этих моральных уродов и сама сдать в милицию. Их нужно судить по всей строгости закона. Лидеры оппозиции должны выйти на майдан и на коленях просить прощения у всех женщин Украины", - резюмировал он.

Ранее "Главред" сообщал, что регионалки Ирина Бережная и Ирина Горина заявили, что возле здания Рады их забросали кусками льда и земли. Позже Горина заявила, что получила сотрясение мозга и написала заявление в милицию с требованием наказать виновных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять