"Свобода" о своих активистах в милиции: с допроса их могут не выпустить

Двое свободовцев вызваны в Печерское райуправление милиции

Гориной (слева) досталось больше всех

После сообщения о задержании семи свободовцев, забросавших снежками нардепов-регионалов, в ВО "Свобода" уточнили, что только двум активистам вручены повестки о допросе.

Об этом на свой страничке в Facebook  сообщил свободовец Александр Аронец.

"Наши ребята на данный момент не задержаны. Им вручили повестки о допросе в качестве свидетелей. Сейчас в райотделе двое свободовцев. Но, зная наших правоохранителей, вполне вероятно, что их с допроса уже не выпустят", - заявил Аронец.

В столичном главке милиции также опровергли информацию о задержании свободовцев. В то же время правоохранители уточнили, что для дачи пояснений в качестве свидетелей в Печерское районное управление были вызваны два человека, которое до сих пор там находится.

"Никаких санкций в отношении этих двух молодых ребят правоохранители на применяли", - сказали в главке.

Ранее "Главред" сообщал, что регионалки Ирина Бережная и Ирина Горина заявили, что возле здания Рады их забросали кусками льда и земли. Позже Горина заявила, что получила сотрясение мозга и написала заявление в милицию с требованием наказать виновных.

Видео атаки свободовцев снежками СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

фото: youtube.com  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять