Янукович уволил главного по делам инвалидов и ветеранов

Маслакова уволили за то, что не обеспечивал ветеранов средствами для посещения мест боевой славы

Владимир Маслаков

В среду, 3 апреля Президент Виктор Янукович сделал очередные кадровые перестановки и уволил Владимира Маслакова с должности председателя Госслужбы по вопросам инвалидов и ветеранов.

Текст соответствующего указа размещен на сайте главы государства, сообщает УНИАН.

Янукович сегодня во время заседания Оргкомитета по подготовке и празднованию 70-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков заявил о намерении принять кадровое решение в отношении Маслакова.

В частности, во время этого заседания председатель Всеукраинского союза участников войны Владимир Воронцов проинформировал главу государства о том, что ветераны часто не обеспечиваются средствами для посещения мест боевой славы.

"Мы сегодня примем решение освободить от занимаемой должности человека, который занимается ветеранскими организациями, и поставим того, кто будет думать и с вами работать", - сказал в ответ Янукович.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня  Янукович назначил посла Украины в Беларуси, а также двух глав управлений СБУ в Ивано-Франковской и Киевской областях

фото: weekly.ua 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять