"Свобода" созывает сторонников: милиция 11 часов допрашивает "снежного террориста"

Охрана выгнала из райотдела милиции адвокатов задержанных свободовцев 

Милиция не пустила адвоката к «снежным террористам»

Милиция уже 11 часов допрашивает активиста ВО "свобода" Кирилла Бабенцова, которого подозревают в атаке  снежками нардепов-регионалов под Верховной Радой.

Об этом на своей странице Facebook сообщил свободовец Александр Аронец.

"Только позвонил адвокат задержанных, сообщил, что охрана вывела его из райотдела! Сказал, что в райотделе задержаны 4 активиста, а может и больше. Это только тех, кого он видел", - заявил он.

"Согласно новому УПК, свидетелей можно допрашивать не более 2-х часов, а Бабенцова держат с 11 часов! То есть уже грубо нарушаются права, а также не допускают адвоката! Полный беспредел!", - возмущен Аронец.

Он также заметил, что вместе с нардепом Андреем Мохником едет в Печерского райуправлени милиции на ул. Московской, 30: "Кто может, подходите поддержать, ведь там полный беспредел! Свободовцы сейчас едут туда!"

Ранее "Главред" сообщал, что милиция опровергла информацию о задержании свободовцев за совершение хулиганских действий в отношении женщин-депутатов, в частности, нардепа от ПР Ирины Гориной. По данным правоохранителей, только двое активистов находились в милиции и давали пояснения в качестве свидетелей.

Также напомним, что Аронец заявил, что попавшие в милицию активисты могут уже не выйти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять