В ПР заявили, что регламент позволяет депутатам работать вне Рады

Регионалы заявляют, что законно работают вне стен парламента.

Регламент не запрещает народным депутатам собираться и работать в других местах. 

Об этом, комментируя ситуацию, сложившуюся сегодня в парламенте, сообщил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Олег Царев, пишет УНИАН.

"Уже не первую неделю по надуманным причинам блокируется парламент, и те депутаты, которые называют себя демократами, по сути, не дают работать по демократическим законам", – цитирует Царева пресс-служба Партии регионов.

Он добавил, что в его семье всегда все работали честно и зарабатывали деньги тяжелым трудом. "И сейчас мне как народному депутату трудно понять, почему государство тратит такие огромные деньги на парламент, который не работает. Между прочим, эти деньги – это налоги каждого гражданина Украины", – отметил политик.

Он подчеркнул, что сегодня депутаты фракции ПР собрались в комитетах Верховной Рады для того, чтобы решить проблему обеспечения работы парламента.

"Будут депутаты работать под куполом ВРУ или в другом помещении – не важно. Ведь Регламент не запрещает собираться и работать в других местах", – отметил политик.

Отвечая на вопрос журналистов, возможно ли принятие решения о роспуске парламента, Олег Царев отметил, что об этом говорить преждевременно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять