Регионалы собрались в комитетах и решают, как работать дальше

По словам депутатов от ПР, Рада должна принимать важные законы.

ВР пока не работает

Депутаты от фракции Партии регионов собрались в комитетах ВР, чтобы договориться о том, как работать дальше и найти пути для принятия важных для государства законов.

Об этом сообщил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, председатель Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник, пишет УНИАН.

"Я уже третий месяц хожу в парламент с огромной кучей законопроектов, которые необходимо срочно принять. Каждый день я иду на работу, регистрируюсь в парламенте и надеюсь доложить по поводу необходимых законопроектов. Все они касаются таможенной и финансовой политики страны. Например, в парламенте сейчас должно быть рассмотрено 15 законопроектов нашего комитета. Их ждут и предприниматели, и государство", – цитирует политика пресс-служба Партии регионов.

В то же время, Виталий Хомутынник подчеркнул, что в тех условиях, в которых находится сегодня парламент, работать невозможно.

"По моему мнению, все политики, лидеры партий должны договориться, и разблокировать парламент для того, чтобы Верховная Рада могла работать эффективно", – добавил он. Также политик сообщил, что сейчас депутаты от фракции Партии регионов собрались в комитетах ВР, чтобы договориться о том, как дальше работать и найти пути для принятия важных для государства законов", – сообщил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять