Оппозиционеры перессорились в Раде: опубликовано видео

В полупустой Раде произошла ссора Олеся Дония с Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком.

В полупустой Раде произошла ссора оппозиционеров

Сегодня в сессионном зале Верховной Рады, где проходило "альтернативное заседание" оппозиции, произошла ссора между внефракционным депутатом Олесем Донием и лидерами оппозиционных фракций.

Об этом сообщает ТСН.

Олесь Доний обвинил лидеров оппозиции, и, в частности, Арсения Яценюка, в бездействии. Между ними началась перепалка.

За Яценюка заступился Олег Тягнибок, который попросил Дония "прекратить троллить" оппозицию. После этого депутаты от "Свободы" окружили трибуну и сорвали выступление Дония.

Сам внефракционный депутат прокомментировал инцидент на своей странице в Facebook, заявив, что "вожди" оппозиции не хотят слушать конструктивных предложений.

"Выступил на общем собрании оппозиции. Впечатление – слушать не хотят. Пытались сорвать мое выступление. Я предложил проводить работу над собственными ошибками и выработать стратегию. Но слушать"партийные вожди" не хотят", - подчеркнул Доний.

При этом Доний заверил, что вопрос, к месту ли такая ссора именно сейчас, не совсем точен – другой возможности у него не было.

"Другой возможности у меня нет. Единственная возможность, когда тебя будут слушать другие депутаты, когда тебя ударит ПР. Когда все хорошо, они не собираются. Это единственная возможность. К сожалению, оппозиционных лидеров все устраивает. Но это не устраивает общество", - подчеркнул народный избранник.

Напомним, что сегодня, 4 апреля, депутаты парламента разделились – представители большинства собрались в здании комитетов Рады по улице Банковой, а оппозиция осталась в здании Рады на улице Грушевского, где открыла "альтернативную сессию" парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять