Москаль о регионалах на Банковой: на хр*на они нужны

Оппозиционер считает, что раздвоение личности и парламента - признак шизофрении

Геннадий Москаль

Нардеп от "Батькивщины"Геннадий Москаль считает, что регионалы, которые проведи выездное заседание Рады на Банковой, болеют шизофренией, поэтому убегает сами от себя.

Об этом он заявил в комментарии Gazeta.ua.

"Как говорили когда-то во время Второй мировой войны: "Если враг бежит - победа". Они бежали от вопроса выборов киевского городского головы. Нет кандидата в них - поэтому нет и выборов. Это не проблема жителей Киева. Это - проблема Партии регионов. Если бы сбежала оппозиция, но они убежали. Они сегодня называют себя хозяевами всей Украины. Президент - их, правительство - их, парламент - их, спикер - их. Что же вы убежали? Если в регламенте четко написано, что заседание Верховной Рады проходит в городе Киев, на улице Грушевского, 5. А вне может проводиться, если в стране военное чрезвычайное положение, когда Киев оккупирован, не знаю кем. Не знаю, кто бы мог на нас напасть, вряд ли есть такая страна, которой сегодняшняя наша власть будет нужна", - сказал он.

Все подробности кризиса в Раде ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

На вопрос, как выйти из этой ситуации, Москаль ответил: "Пусть они уходят. На хр*на они уже нужны. Ушли - и уходит. Они убежали. Так пусть теперь и думают. Потому что скоро соберутся люди и выгонят их из этого места. Они пойдут в третье. Выгонят и с третьего".

Москаль отметил, что парламент раздвоился.

"Согласно психиатрии - раздвоение является признаком шизофрении. Раздвоение личности и парламента - признак шизофрении. Часть парламента, сбежавшая от самого себя, боится своей тени, ей кажется, что ее кто-то преследует. Она постоянно от чего-то убегает. Большинство находится в состоянии шизофрении. Это очень тяжелая болезнь, неизлечимая. Психиатрия не знает случаев выздоровления", - сказал он.

Москаль также добавил, что согласно Конституционному Суду, все заседания, которые проходят за пределами парламента - незаконны.

"Да и большинства у них нет. Ведь большая часть депутатов их не ходят. То, что они рассказывают и на глаз меряют, сколько там депутатов, это - все неправда. Сегодня посчитали, что на их этих собраниях было около 180 депутатов. Они и так постоянно голосуют чуть-чуть. Не имеют большинства", - сказал он.

Ранее "Главред" сообщал, что нардепы-оппозиционеры, входящие в счетную комиссию, смогли прорваться на  заседание парламентского большинства, и оказалось, что регионалов на Банковой – не более 180 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять