Регионалы требуют принудительного психобследования для оппозиционеров

Большинство утверждает, что двери на ее "выездное заседание" были открыты для всех

Большинство требует для оппозиции психобследования

Нардеп-регионал Владимир Медяник заявляет, что все, кто хотел в четверг, 4 апреля,  участвовать в "выездном заседании" Рады, мог без проблем прийти.

Об этом он заявил в эфире канала Рада, сообщает "Украинская правда".

"Все без исключения, кто хотел участвовать в работе все пришли. Пришла и Партия регионов, пришла и Коммунистическая партия, пришло и много нефракционных", - сказал он.

"Все, кто хотел работать, пришли. Двери были открыты для всех", - добавил он.

А регионал Сергей Горохов, говоря о вероятности рассмотрения в парламенте на следующей сессионной неделе вопроса об отставке Кабмина Николая Азарова, сказал: "Любой комитет может принимать то или иное решение, оно может выноситься на пленарное заседание и большинством депутатов оно может быть принято или нет".

Все подробности раскола в Раде ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

"Но мы сегодня утром обсуждали с коллегами такой момент, что, наверно, необходимо внести такой законопроект в Верховную Раду о принудительном психиатрическом обследовании, которое было раньше – еще со времен Советского Союза", - сказал он.

"Но мы видим, действительно, сегодня глаза некоторых наших коллег из оппозиции, которые не совсем, на наш взгляд, адекватные. Этому нужно уже давать оценку не нам, а врачам", - сказал Горохов.

Ранее "Главред" заявлял, что 4 комитета Рады заявили о недоверии Кабмину Азарова. Позже член Бюджетного комитета коммунистка Оксана Калетник заявила, что ее комитет решения о недоверии не принимал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять