"Тушка"-Скосар сделал 9 ошибок в заявлении на имя Рыбака

Оказалось, что нардеп не очень-то знаком с программой школы за 7 класс

Игорь Скосар

58-й номер предвыборного списка "Батькивщины", нардеп Игорь Скосар, написавший заявление об отзыве заявленияо выходе из состава фракции, сделал в документе, направленном на имя спикера Владимира Рыбака 9 орфографических и грамматических ошибок.

Свою фамилию по-украински он написал через "и" – "Скосир", в названии бывшей фракции написал два "і" - "Батьківщіна".

Кроме того, Скосар изобрел новое слово "раніще" - через буквы "і" и "щ" - в значении "раньше".

Не знаком нардеп и с программой школы за 7-й класс, иначе бы он знал, как пишутся причастия, и не сделал бы обидной ошибки в слове "подани" (т.е. подані).

Скосар вовремя заметил свою описку в предлоге "из" и переправил его на украинское "із". И в завершение своей эпистолы на имя Рыбака экс-оппозиционер вновь неправильно написал название "Батьківщіна".

Кроме того, Игорь Евгеньевич трижды неправильно писал свои инициалы - І.Е., хотя  правильно нужно "І.Є.".

То самое заявление

Ранее "Главред" сообщал, что нардепы Канивец Олег, Немилостивый Виталий, Стаднийчук Роман и Скосар Игорь вышли из состава "Батькивщины".

Позже лидер фракции Арсений Яценюк заявил, что "тушек" нет и показал заявления нардепов  Немилостивого, Стаднийчука и Игоря Скосара об отзыве их заявлений о выходе из фракции.

Фото: wikipedia.org, Facebook  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять