У Рыбака опубликовали список депутатов, заседавших на Банковой

Всего письменно зарегистрировались 244 депутата

На сайте Верховной Рады опубликован список народных депутатов, которые 4 апреля зарегистрировались на пленарном заседании парламента, которое проходило в здании комитета на ул. Банковой, 6-8.

Согласно информации, всего письменно зарегистрировались 244 депутата. По фракциям расписание следующее: 201 депутат из фракции Партии регионов, 32 коммуниста, а также 11 внефракционных.

Полный список депутатов смотрите здесь.

Накануне нардеп от ВО "Батькивщина" Владимир Бондаренко заявил, что "регионалов", которые были отмечены  в списках, а именно Бориса Колесникова, Виктора Януковича-младшего и ряда других - не было на заседании - якобы они находятся за рубежом. Несмотря на это в списках они есть и, соответственно, "голосовали" за ряд законопроектов, рассмотренных 4 апреля.

Вместе с тем известно, что в ходе голосования 4 апреля некоторые "регионалы" находились в коридоре, возле входа в зал, где проходило голосование, (в частности, Шуфрич и Шенцев, Тедеев), не пропуская в помещение оппозиционеров, и никак голосовать не могли, пишут Комментарии.

Рада раскололась: все подробности кризиса в парламенте

Напомним, вчера Рада провела сессиювне сессионного зала  на ул. Банковой. Нардепы приняли ряд законопроектов.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк уверял, что на фото прямой трансляции собрания на Банковой видно, что в зале 182 депутата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять