После обращения на чате в "Главреде" министр обороны уволит директора санатория

Нардеп Анна Герман помогла читателю "Главреда" добиться увольнения директора санатория Министерства обороны.

Анна Герман во время чата на

Министр обороны Павел Лебедев пообещал уволить директора Сакского военного санатория после жалобы одного из читателей во время чата на сайте "Главред".

На днях завершилась проверка Сакского центрального военного клинического санатория имени Пирогова, которая проводилась после запроса народного  депутата Украины, Советника Президента Анны Герман после ее интернет-конференции на "Главреде".

Один из граждан, который обратился в чате к Анне Герман, рассказал о серьезных нарушениях, которые, по его словам, совершались руководством санатория. После общения с читателем на "Главреде" Анна Герман обратилась к министру обороны Павлу Лебедеву, вследствие чего Министерство обороны начало проверку фактов, приведенных читателем "Главреда".

Недавно проверка Министерства обороны была завершена, и по ее результатам директор Сакского центрального военного клинического санатория Арсенюк будет уволен с работы.

Об этом министр обороны Павел Лебедев сообщил в письме к народному депутату Анне Герман.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять