Калетник прогнозирует выход из "Батькивщины" еще нескольких "тушек"

Первый вице-спикер не исключает, что еще несколько депутатов выйдут из оппозиционных фракций в ближайшее время.

Первый заместителя председателя Верховной Рады  Игорь Калетник прогнозирует в ближайшее время выход из фракции "Батькивщина" еще нескольких депутатов.

Об этом сообщили в пресс-службе депутата.

"Эти люди (депутаты, которые вышли из фракции - ред.) - не последние среди депутатов, которые выйдут из фракции оппозиции. В ближайшее время фракцию покинут еще несколько человек", - сказал он.

"Дата выборов еще неизвестна, а оппозиция уже не может определиться с единым кандидатом. Конфликты в партии уже вынесены в публичную плоскость. Поэтому наблюдая за этими конфликтами, отдельные депутаты из "Батькивщины" приняли такое решение. Это показало настоящую сущность даже не оппозиции, а "Батькивщины" в частности", - считает Калетник.

По его словам, выход четырех депутатов из фракции "Батькивщины" подтверждает тот факт, что формирование списков этой политической силы для участия в парламентских выборах 2012 года происходило не прозрачно и не по идеологическим убеждениям.

Напомним, спикер Владимир Рыбак на выездном заседании парламента 4 апреля объявил, что народные депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивий, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар вышли из состава фракции "Батькивщина"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять