Канивец объяснил, почему "тушка"-Табалов не может ставить условия Яценюку

Табалову-младшему напомнили, что он прошел в Верховную Раду при помощи Яценюка и "Фронту змін"

Олег Канивец

Внефракционный нардеп Олег Канивец считает, что нардеп Андрей Табалов манипулирует общественным мнением, когда называет условием своего возврата во фракцию уход Арсения Яценюка с поста лидера "Батькивщины".

Об этом он заявил во время чата в "Главреде".

Так нардеп прокомментировал вопрос  о том, поддерживает ли он заявление Табалова-младшего, который готов снова войти во фракцию "Батькивщина", если Яценюк сложит с себя полномочия лидера фракции.

"Мнение Табалова о возвращении во фракцию "Батькивщина" выглядит нелогичным в отношении требования к Арсению Яценюку в том плане, что он вошел в Верховную Раду при помощи Яценюка и "Фронту змін", - заявил Канивец.

"Если бы он сначала при невхождении во фракцию "Батькивщина" заявил о том, что причиной тому является лидерство Яценюка в силу каких-то предвыборных обстоятельств, тогда это имело бы логику. А так, я расцениваю это как соответствующее манипулирование со стороны Андрея Табалова", - подчеркнул нардеп.

Ранее "Главред" сообщал, что Табалов-младший обвинил Яценюка в развале фракции и превращении ее членов в обслуживающий персонал одного из кандидатов в президенты.

Больше ответов Олега Канивца на вопросы чата СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять