Нардеп назвал условия освобождения Тимошенко

Экс-премьер должна уехать на лечение в Германию и год не заниматься политикой

Олег Канивец

Внефракционный нардеп Олег Канивец считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко сможет выйти на свободу только в том случае, если уедет на лечение в Германию, и в течение года не будет активно заниматься политикой.

Об этом он заявил во время чата в "Главреде".

Так нардеп прокомментировал вопрос о том, как он оценивает шансы Тимошенко на освобождение.

"Думаю, что все зависит от договоренностей Януковича с Западом. Если ему удастся договориться, что она уедет на лечение, например, в Германию, но, по крайней мере, в течение 2014 не будет вести активную политическую деятельность, тогда, думаю, он (Янукович – ред.) на освобождение пойдет", - заявил Канивец.

"К большому сожалению, он слишком сильно ее боится и поэтому так просто на освобождение Тимошенко не пойдет", - резюмировал нардеп .

Ранее "Главред" сообщал, что защита экс-премьера просит Президента Виктора Януковича освободить Тимошенко. Как заявил нардеп Андрей Кожемякин, освобождение Юрия Луценко продемонстрировало, что все решения по политическим преследованиям в Украине принимает именно Президент.

Больше ответов Олега Канивца на вопросы чата СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять