"Тушка" Немилостивый отказался от депутатского мандата

Народный депутат Виталий Немилостивый написал заявление, в котором отказывается от депутатских полномочий.

Народный депутат Виталий Немилостивый, который вышел из фракции "Батькивщина", написал заявление о сложении депутатских полномочий.

Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.

"Согласно тексту присяги, которую я подписывал, как член ВО "Батькивщина", я обещал в случае выхода из фракции написать заявление о сложении депутатских полномочий" - напомнил Немилостивый.

В то же время он подчеркнул, что готов нести ответственность за каждое слово, под которым стоит его подпись.

"Я готов взять ответственность за каждое свое слово, и для меня действительно было делом чести после выхода из фракции подать на рассмотрение Верховной Рады заявление о лишении меня мандата народного депутата" - подчеркнул Немилостивый.

Кроме того, он заметил, что в секретариате его заявление зарегистрировал народный депутат Олег Ляшко.

Также Немилостивый разместил на своей странице копию заявления. В документе он просит председателя Рады внести вопрос о досрочном прекращении им полномочий народного депутата в повестку дня пленарного заседания на 16 апреля.

Напомним, как сообщал "Главред", 4 апреля, на "выездном" заседании парламента, которое проходило на улице Банковой, спикер Рады Владимир Рыбак сообщил, что депутаты Канивец, Немилостивый, Стаднийчук и Скосар вышли из фракции "Батькивщина".

Позже сами депутаты подтвердили свой уход из оппозиционной фракции.

Фото: facebook.com/vnemilostivyj

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять