Луценко о своем здоровье: не так плохо, как хотелось бы врагам

Юрий Луценко намерен ближайшее время посвятить своему здоровью, хотя оно и не настолько плохо, как "хотелось бы врагам".

Юрий Луценко

Экс-глава МВД Юрий Луценко ближайшее время планирует посвятить своему здоровью.

Об этом он сказал в эфире телеканала ТВi.

"Я не считаю нужным выносить на публичную плоскость какие-то детали этой ситуации, но это правда, что уже полтора месяца мне не дали возможность сделать вторую запланированную операцию", - подчеркнул он, добавив, что она была запланирована довольно давно.

"Но, сожалению, пенитенциарная служба не позволила ее сделать", - заверил Луценко.

"Поэтому завтра я еду в "Оберег", проведу необходимые анализы, и в ближайшее время имею необходимость заняться своим здоровьем", - отметил политик.

В то же время, он затруднился ответить на вопрос, сколько времени ему потребуется на лечение.

"Как это будет происходить, сколько времени займет, станет ясно завтра. Но, к сожалению, я так чувствую, что это вопрос не одного месяца", - добавил он.

"С другой стороны я могу отшутиться - здоровье не такое плохое, как рассчитывают мои враги. Я уверен, что восстановлю свои силы", - подчеркнул Луценко.

Напомним, как сообщал "Главред", также помилованный политик сообщил, что не собирается идти в народные депутаты, даже если бы такая возможность появилась в ближайшее время.

"Если бы у меня сегодня была возможность баллотироваться в депутаты, я бы отказался категорически. Дело в том, что политика сегодня делается не в Верховной Раде и даже не в Администрации Президента", - заявил Луценко.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять