Сегодня Луценко станет кумом Стеця и Порошенко

Экс-министр будет крестить ребенка нардепа Стеця

Стець (слева) полтора года ждал, пока Луценко выйдет на свободу

Во вторник, 9 апреля, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко должен крестить дочь своего соратника, нардепа от оппозиции Юрия Стеця. Его кумой должна стать жена Петра Порошенко - Марина сообщает "Сегодня".

Стець специально откладывал крестины своей дочери до момента освобождения уже бывшего заключенного. 

Сегодняшний график Юрия Луценко обещает быть не менее плотным, чем вчерашний. Но самое главное событие дня для него не будет связано с политикой: как сообщил нам нардеп Юрий Стець, сегодня Юрий Витальевич должен крестить его дочь Еву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Луценко вышел на свободу: все подробности

Ранее "Главред"сообщал, что маленькая Ева родилась в октябре 2011-го (причем Стець сам принимал роды у жены, журналистки Яны Конотоп, так как "скорая" не успевала доехать в находящийся за городом дом).

По словам Юрия, крестины специально откладывались до момента освобождения Луценко. Кстати, крестной матерью полуторагодовалой девочки станет жена Петра Порошенко Марина (ожидается, что будет присутствовать и сам экс-министр экономики). Где и во сколько состоятся крестины, нардеп умолчал.

фото: Facebook Юрия Стеця

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять