Луценко в тюрьме прочел 300 книг и похудел на три размера одежды

Политик сидел в камере с Шекспиром, Бродским, Кизи и Фаулзом

Ирина и Юрий Луценко

Вышедший на свободу экс-министр внутренних дел Юрий Луценко за время пребывания в тюрьме прочел 300 книг.

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВі.

"Триста книг прочитал - было время и вдохновение думать и говорить. Не собираюсь рисоваться, просто я сидел в камере с Шекспиром, с Бродским, с Кизи, с Фаулзом - с прекрасными писателями", - рассказал политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Луценко вышел на свободу: все подробности

По словам жены экс-министра нардепа от оппозиции Ирины Луценко – Юрий похудел на три размера. "Сегодня, понимая, что нам надо нужно идти на прямой эфир, мы очень суетились, потому перемеряли весь гардероб - он на три размера оказался велик. Юра не поверил, что он так похудел", - рассказала Ирина.

"Я, честно говоря, тоже не ожидала. Мы начали примерять на него Сашину одежду, старшего сына. Оказалось, что и Саша уже намного больше", - резюмировала жена Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что во вторник, 9 апреля, Юрий Луценко должен крестить дочь своего соратника – Юрия  Стеця – полуторагодовалую Еву. Кумой экс-министра станет жена Петра Порошенко – Марина.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять