Луценко ложится в больницу и просит его не беспокоить

У экс-министра обнаружили старые и новые язвы и эрозию желудка, а также подтвердили необходимость проведения второй операции.

Юрий Луценко

В среду, 10 апреля, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко ляжет в клинику "Оберіг" для продолжения своего лечения.

Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

Во вторник, 9 апреля, утром Луценко прошел обследование в киевской клинике. Врачи обнаружили у политика старые и новые язвы и эрозию желудка, а также подтвердили необходимость проведения второй операции, которая была запланирована еще на конец февраля текущего года.

"С завтрашнего дня Юрий Луценко госпитализируется в клинику" Оберіг "для продолжения лечения, откуда он был срочно вывезен в колонию после первой операции 30 января 2013 еще до окончания реабилитационного периода", - отмечает пресс-служба.

Семья Луценко также обратилась к СМИ с пониманием отнестись к ситуации и просьбой не беспокоить его на время лечения в клинике.

Ранее "Главред" сообщал, что 23 января Луценко сделали операцию по удалению полипов в столичной клинике "Оберіг". Ранее у него диагностировали также сахарный диабет, вирусный гепатит и цирроз печени. 19 марта политик заявил об ухудшении состояния своего здоровья и об отказе руководства колонии в лечении в частной клинике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять