Колесниченко забросали фекалиями на пресс-конференции

В нардепа запустили два пакета с нечистотами.

Этот пакет предназначался для Колесниченко

Во вторник, 9 апреля, в Киеве в нардепа-регионала Вадима Колесниченко забросали фекалиямина пресс-конференции, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"

Во время пресс-конференции в зал зашла молодая девушка, которая бросила в народного депутата два пакета с экскрементами.

При этом она выкрикнула фразу: "Бандиты перешли уже все границы!".

Фекальная

Колесниченко уклонился от брошенных в него пакетов; один из них разорвался на стене за его спиной. Нардеп назвал девушку "больной". Бросив пакеты, девушка выбежала из зала, ее задержала охрана. После сотрудники СМИ вызвали милицию, чтобы зафиксировать факт порчи имущества.

Девушка, которая в настоящее время удерживается в помещении информагентства до прибытия милиции, сообщила журналистам, что ее зовут Елизаветой, и она является активисткой Коалиции участников помаранчевой революции.

Ранее "Главред" сообщал, что в марте 2013-го в Харькове фекалиями забросали защитника Юлии Тимошенко – Сергея Власенко (ФОТО).

фото: news.liga.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять