Свободовец напомнил Луценко его критику УПА и сравнил с Колесниченко

Несмотря на то, что Луценко давно не критикует националистов, его старые высказывания не забыты.

Свободовец напомнил Луценко его критику УПА и сравнил с Колесниченко

Депутат от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин заявил, что новая политсила, которую собирает экс-премьер Юрий Луценко, вряд ли сможет претендовать на симпатии электората их партии.

Об этом заявил в интервью "Главкому".

"После того, что Юрий Луценко заявлял 2007-го года о своей достаточно неординарной оценке роли УПАи национально-освободительного Руха, его шансы на электоральном поле "Свободе" равны нулю. Я могу предложить вам ознакомиться с его интервью одной из русских газет в Украине – эти оценки более созвучны настроениям Вадима Колесниченко, Елены Бондаренко", - заявил нардеп.

Луценко на свободе. Какое политическое будущее его ждет: АНАЛИТИКА ПО ТЕМЕ

По его словам, несмотря на то, что Луценко давно не критикует УПА, его старые высказывания не забыты.

"Мы руководствуемся в политике принципом "никто не забыт, ничто не забытое" и при необходимости напомним обществу высказывания и оценки, которые раздавались из уст этого политика в сторону наших героев. Мы не руководствуемся понятиями какой-то политической целесообразности и временных альянсов, а принципиально стоим на защите ценностей своего мировоззрения и ценностей наших избирателей", - отметил "свободовец".

Напомним, Луценко намерен создать новое общественное движение, целью которого станет "обновление и строительство страны".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять