В "Свободе" назвали нынешних соратников по оппозиции "случайными друзьями"

Нардеп доволен нынешней тактикой его партии, и отмечает, что союзников по достижению поставленных целей можно и поменять.

Депутат-свободовец Юрий Михальчишин считает, что некоторые из соратников по оппозиции неискренни в своих политических заявлениях.

Об этом он заявил в интервью "Главкому".

Нардеп также доволен нынешней тактикой его партии, и отмечает, что союзников по достижению поставленных целей можно и поменять.

"Я пальцем ни на кого не буду указывать, но, как говорили древние римляне, "Sapienti sat" – "кому нужно, тот знает" или же "по плодам их познаете их", как сказано в Святом письме. Я не хочу, чтобы мои слова были трактованы как определены выпады в бок лидеров оппозиционных партий, которые являются союзниками ВО "Свобода". Но, с другой стороны, я чувствую внутреннюю необходимость давать объективную оценку явлениям и процессам, участником которых я в настоящий момент являюсь. Ваши читатели смогут легко догадаться, кого я имею в виду", - отметил "свободовец".

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Свободовец напомнил Луценко его критику УПА и сравнил с Колесниченко

"Теперь она себя оправдывает, но, как и каждая тактика, нуждается в коррекции, уточнении, определенных коррективах, потому что обстановка изменяется, и иногда очень стремительно. У нас есть стратегическая цель, которая заключается в том, что необходимо отстранить от власти режим криминальной олигархии, коррумпированной бюрократии и русских агентов влияния. А на этом пути у нас могут быть много разных союзников, временные попутчики и даже случайные друзья. Другое дело, что они не должны влиять на смену нашего внутреннего наполнения", - заявил депутат.

Напомним, ранее Михальчишин заявил, что новая политсила, которую собирает экс-премьер Юрий Луценко, вряд ли сможет претендовать на симпатии электората "Свободы".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять