Москаль заявил, что регионалок забросали снежками переодетые милиционеры

По его мнению, МВД занимается не раскрытием резонансных преступлений, а "различными провокациями против оппозиции и составлением пасквилей".

Народный депутат от ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил, что милиция так и не установила хулиганов, которые забросали снежками женщин-народных депутатов от Партии регионов. Создается впечатление, что эти хулиганы – переодетые сотрудники милиции.

Об этом он написал на свое странице в Facebook, сообщает ZN.UA.

"Как можно ожидать от милиции раскрытия убийства семьи Трофимова и других резонансных преступлений, если она не может обнаружить даже тех, кто бросал снежками в депутатов возле Верховной Рады? Милиция так и не установила уличных хулиганов, хотя с точки зрения оперативно-розыскной деятельности это не составляет никакого труда. Создается впечатление, что эти хулиганы - переодетые сотрудники милиции", - написал Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москаль о регионалах на Банковой: на хр*на они нужны

По его мнению, сегодня МВД занимается не раскрытием резонансных преступлений, а "различными провокациями против оппозиции и составлением пасквилей и псевдорасследований, которые за деньги размещает в продажных СМИ".

Ранее сообщалось о том, 2 апреля в 21:20 в киевскую милицию обратилась депутат Ирина Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила под стенами парламента.

По словам Гориной, после закрытия парламента люди, которые были на митинге у стен Рады, забросали ее и других женщин-депутатов землей и льдом.

Позже Горина заявила, что ее хотели убить, и была госпитализирована с сотрясением мозга.

Утром 3 апреля правоохранители вызвали на допрос четверых активистов "Свободы"по делу о "обстреле" снежками.

Вечером всех их отпустили под давлением народных депутатов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять