FEMEN требует от Тягнибока "не быковать" и отозвать законопроект об абортах

FEMEN усматривает в данной законодательной инициативе "отрыжку религиозно-фашистского отношения к женщине"

В движении FEMEN требуют от представителей фракции "Свобода", авторов о запрете абортов в Украине, отозвать свой законопроекту.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

"FEMEN требует от главы фракции "Свобода" Олега Тягнибока не быковать и не протаскивать через своих крепостных депутатов из фракции "Свобода" антиженский законопроект №2646-1 "О запрете абортов в Украине", – говорится в заявлении.

FEMEN усматривает в данной законодательной инициативе "отрыжку религиозно-фашистского отношения к женщине". "FEMEN ультимативно требует от пана Тягнибока немедленно отозвать указанный законопроект и настоятельно советует "Свободе" вернуться к священной практике … кремлененавистничества под монотонные тантры "Бандера – наш герой", – добавили в движении.

Напомним, народные депутаты фракции "Свобода" предлагают запретить искусственное прерывание беременности в Украине, а за проведение абортов, кроме случаев, предусмотренных законодательством, ввести уголовную ответственность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять