"Тушка"-Немилостивый хочет сдать мандат вместе с Яценюком

Нардеп написал втрое заявление о сложении депутатских полномочий

Виталий Немилостивый

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что нардеп Виталий Немилостивый написал еще одно заявление, где речь идет о сложении им полномочий вместе с лидером фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком.

По словам спикера, в понедельник ему поступило заявление Немилостивого по поводу сложения им депутатских полномочий, сообщает УНИАН.

Рыбак добавил, что это заявление было направлено на рассмотрение профильного комитета.

В то же время, как спикер сообщил, что "вчера рассматривал почту, и есть второе заявление - рассмотреть это заявление вместе с заявлением Арсения Яценюка".

"Я также направил в комитет, так как заявления Яценюка нет. Я думаю, что его и не будет, потому поживем - увидим", - сказал председатель ВР.

Ранее "Главред" сообщал,  что Рыбак 4 апреля на заседании парламента, которое проходило в здании комитетов ВР на улице Банковой, заявил, что четыре нардепа - Немилостивый, Олег Канивец, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар - вышли из фракции "Батькивщина".

8 апреля депутат Немилостивый сообщил, что написал заявление о сложении депутатских полномочий.

"Согласно тексту присяги, которую я подписывал как член ОО "Батькивщинв", я обещал в случае выхода из фракции написать заявление о сложении депутатских полномочий", - напомнил Немилостивый.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять