Кучму уже допросили в деле против Тимошенко

Ранее Кучма заявлял, что оснований возбуждать уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко по обвинению в убийстве Евгения Щербаня нет.

Экс-президент Леонид Кучма уже допрошен по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня.

Об этом сообщила заместитель генерального прокурора Лилия Фролова, пишет "Украинская правда".

Прокурор не уточнила, отличается ли сказанное Кучмой от того, что он говорил раньше, что ему неизвестно о конфликте экс-премьера Юлии Тимошенко и Щербаня.

"Суть этих показаний, я думаю, станет известна во время уже непосредственно судебного слушания по делу по существу", - отметила она.

Как известно, ранее Кучма заявлял, что оснований возбуждать уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко по обвинению в убийстве Евгения Щербаня нет.

"Ее сегодня обвиняют во всех грехах, в том числе и в убийстве Щербаня. Вы знаете, у нас же с ней любви не было никакой ... Можно говорить о чем угодно, но возбуждать уголовное дело против Тимошенко у нас никаких оснований нет. И я с этим абсолютно согласен "​​, - сказал тогда Кучма.

В то же время друг Щербаня Юрий Дедух обвинял самого Кучмув причастности к убийству Евгения Щербаня

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять