Азаров недоволен FEMEN: они вредят имиджу Украины

Азаров также обвинил СМИ в том, что они сознательно представляют ситуацию в Украине в крайне негативном свете.

Премьер-министр Николай Азаровсчитает, что акции женской организации FEMEN дискредитируют имидж Украины в мире, пишет Сегодня.

"Можно делать Украину известной через выступления FEMEN – но в этом случае это такая, очень сомнительная известность... а можно через достижения в науке и технологиях... Надо нашей стране известность давать другими методами", – считает он.

По его словам, он возмущен тем, что журналисты больше внимания уделяют акциям FEMEN, чем, например, его встрече с молодыми учеными или программистами.

На активисток Femen, пославших Путина на ***, завели уголовное дело

Азаров также обвинил СМИ в том, что они сознательно представляют ситуацию в Украине в крайне негативном свете.

"Нельзя каждый день показывать помойки, думая, что мы когда-то от них избавимся – наоборот, мы приучим людей жить в этой помойке! Я образно говорю, может быть, грубо, но у меня наболело!" – сказал премьер.

FEMEN требует от Тягнибока "не быковать" и отозвать законопроект об абортах

Ранее Николай Азаров писал в Facebook, что ему симпатичны девушки из движения FEMEN. Также он написал, что если девушки хотят попасть в политику, то можно им помочь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять