Януковичу надоело смотреть, как политики издеваются над людьми

Президент считает, что украинская оппозиция занимается обманом людей и популизмом.

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович заявил, что ему как гражданину надоели открытая ложь, обман простых людей и издевательства над ними со стороны политиков-популистов, в частности, оппозиционеров.

Об этом он заявил на совещании с административно-хозяйственным активом Николаевской области. Глава государства призвал власть "круглосуточно искать ответственных", сообщает "Украинская правда".

Говоря о том, как улучшить жизнь людей, Янукович сказал: "Я не буду критиковать оппозицию, не буду говорить о ней… мне, как человеку, как гражданину, не как Президенту, надоела… открытая ложь популистов, открытый обман. Мне надоело смотреть на то, как политики издеваются, просто издеваются над простыми людьми".

Он также допустил, что именно по этой причине занялся политической деятельностью. "Я не думал, что меня так втянет в политическую игру. Я думал немножко поработать в Донецкой области. Думал, как говорится, помогу, тяжелейшая была ситуация", - рассказал Президент.

При этом он уверен, что выводы о деятельности оппозиции должен сделать народ. "А что там говорят популисты сейчас – это их дело, пусть люди делают выводы. Я думаю, что народ у нас мудрый и он разберется, кто есть кто", - сказал Янукович.

"Я несколько раз говорил, я тоже отвечал на этот вопрос – народ разгонит… пусть они сами себе сломают шеи на этом, им люди помогут. Как говорится, мы все равны перед Богом, и пусть каждый за себя ответит", - добавил Президент.

Напомним, оппозиция сейчас проводит серию акций протестов "Вставай, Украина" по всей стране. Среди прочего, противники власти требуют объявления досрочных выборов в Украине.

Янукович и ранее критиковал оппозицию и выражал мнение, что ее действия неконструктивны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять