Тимошенко снова отказалась ехать в суд и потребовала свидания с Луценко

Тимошенко снова отказалась ехать в суд по делу ЕЭСУ и потребовала дать ей свидание с Луценко, Яценюком и Турчиновым.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко отказалась ехать в Киевский районный суд Харькова на заседание по делу ЕЭСУ, которое запланировано на 12 апреля.

Об этом сообщили в Пенитенциарной службе Украины.

В своем заявлении на имя руководства Качановской колонии Тимошенко отметила, что отказывается ехать, потому что "не желает наносить вред своему здоровью".

При этом, в другом своем заявлении экс-премьер требует обеспечить ей свидание с Арсением Яценюком, Юрием Луценко и Александром Турчиновым, время проведения которого Тимошенко назначила 12 апреля на 10:00.

При этом тюремщики заявили, что ни один из тех, кого указала Тимошенко, не писал заявления с просьбой о свидании с ней.

Напомним, на 12 апреля назначено заседание Киевского районного суда Харькова по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации "Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ).

Начало заседания запланировано на 16:00. В это время у стен суда также запланирован митинг оппозиции в рамках акции "Вставай, Украина!", а лидеры оппозиции – Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок и народные депутаты намеревались принять участие в судебном заседании.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять