В Харькове перед акцией оппозиции перекрывают улицы и мосты

Рядом с площадью Руднева по Московскому проспекту стоит колона троллейбусов, которые перегородили вход на площадь.

В Харькове за несколько часов до акции "Вставай, Украина"перекрыли улицы, и мосты по которым должна пройти колона оппозиции.

Об этом сообщил пресс-секретарь "Свободы" Александр Аронец, пишет "Украинская правда".

"В Харькове, где в 14.00 должна начаться акция "Вставай, Украина", власть с самого утра готовится. Перекрыла мост, по которому должна двигаться колонна", - написал он.

Как сообщил житель Харькова, рядом с площадью Руднева по проспекту Московскому стоит колона троллейбусов, которые перегородили вход на площадь со стороны проспекта. "По бокам наставлены маршрутки", - добавил собеседник.

Луценко и других оппозиционеров не пустили в больницу к Тимошенко: смотрите фото

Вместе с тем ГАИ Харькова просит водителей объезжать центральные улицы города в связи с проведения массовых мероприятий с 14 до 17 часов.

Напомним, что в суд с требованием запретить акцию "Вставай, Украина" обратился Харьковский горсовет. Он мотивировал это решение тем, что из-за перекрытого движения в городе может возникнуть транспортный коллапс.

Вместе с тем, в "Батькивщине" заявили, что акция начнется, как и было запланировано. в 15:00 с площади Розы Люксембург собирается выйти марш во главе с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком.

Колонна пройдет в Апелляционный суд Харьковской области (площадь Руднева), где в 16.00 начнется судебное заседание Киевского районного суда по делу Юлии Тимошенко, связанному с компанией ЕЭСУ.

фото: byut.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять